Алекс Орлов - Территория дракона

Территория дракона

3 прослушали и 3 хотят послушать 1 отзыв
Год выхода: 2017
Читает Skorostnik
Серия Томас Брейн (#4)
15 часов 21 минуту
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Таланты и инициативность Томаса Брейна смешивают планы высокого начальства. В результате – далекая ссылка, небольшая полицейская должность и невыполнимое задание нового руководства, пожелавшего преподать новичку урок. Но энтузиазм и активность Брейна на новом месте нарушают политический баланс между мафией и прикормленной полицией. За ним начинается слежка, он заводит отношения со сногсшибательной красавицей, на него готовят покушение, однако герою грозит кое-что пострашнее. Что же может спасти в такой ситуации? Только опыт, крепкий кулак и стрельба навскидку.

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
13 слушателей


Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением 8 месяцев назад
Моя оценка:
admin добавил цитату 1 год назад
– Ты что – на праздник с пушкой поедешь? – удивился лейтенант. – Но без ствола я не могу. Здесь без оружия – считай что голый. У вас городок специфический. – Но ты же там всех напугаешь. – Я полицейский, это нормально. Вот если бы был хирургом со стволом, это могло бы вызвать вопросы. – Да, хирургу больше подошел бы нож, – задумчиво произнес Григор.
admin добавил цитату 1 год назад
И не строй из себя цветочный бутон, Григор, я прекрасно осведомлен о твоих художествах в районе.
admin добавил цитату 1 год назад
– Одним словом, сэр, результатом исследований стал вывод, что изменения в организме происходят, однако они происходят в любом организме. – Постой, это любой дурак знает. А что по научной части? – Мезопотенциарность адекватного биоценоза объекта презиокомпоральна тиморексальной адаптации. – Круто, – кивнул босс, поднимаясь с кресла. Карл тоже кивнул, но подняться не решился – они с боссом находились по разные стороны системы безопасности.