Елена Кароль - Молчание? Дорого!

Молчание? Дорого!

101 прослушали и 55 хотят послушать 28 отзывов
Год выхода: 2017
Читает Алла Човжик
12 часов 58 минут
  • Советую 19
  • Советую 16
  • Советую 9
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Никогда не принимайте дары от странных старух. Никогда не злите следователей и даже не пытайтесь от них улизнуть. Никогда не вступайте в ряды Красного Креста добровольцем. Никогда не отправляйтесь на границу и не попадайте в лапы к жутким варварам. Никогда не перечьте безумным ученым и не соглашайтесь на подозрительные предложения незнакомых киберохотников. Никогда…

А впрочем, нет.

Принимайте, вступайте, попадайте и перечьте!

Потому что если не делать всего этого, то можно так никогда и не узнать, что истинная любовь совсем рядом!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
860 слушателей


Татьяна поделилась мнением 5 дней назад
Моя оценка:
Книга интересная и необычная. Послушать стоит.
Svetlana Mashtakova поделилась мнением 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
olga № 183 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень понравилось!
Jullene № 14 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Милая история. И никаких комплексов у них нет) Алла великолепна.
Алла поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Сначала ничего так было, а потом, когда она стала права качать и мужа доводить "ах, она не такая", хотелось ее пристрелить. И Шах уж больно правильный, аж зубы ноют от сиропности его характера. А так в целом ничего. Дочитывать вряд ли б стала, но озвучка Аллы Човжик примирила с банальным сюжетом.
Окси поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Не нравятся ггероини истерички
Анжелика № 418 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Надежда добавила цитату 3 месяца назад
Пресвятая капельница.
Кэтрин добавила цитату 6 месяцев назад
1 Медсестра, — поправив, поняла, что начинаю немного нервничать. — Вам нужна помощь?— Да. Это не займет много времени. Пожалуйста, примите мой дар. — Женщина шагнула ближе и протянула мне руку ладонью вверх. На сухой морщинистой ладони лежал белесый перламутровый камушек не больше голубиного яйца. А может, и не камушек.— Это дар. Просто дар. Мой вам дар. С каждой фразой ее голос становился все тише, грустнее, а под конец она неожиданно качнулась и завалилась на меня.— Да-а-ар… — прохрипела женщина, конвульсивно дернулась и буквально сунула мне в руку камень. — Прими!— Хорошо-хорошо, принимаю. — Моментально согласившись, чтобы ее успокоить, я сжала камень в одной руке, другой пытаясь нащупать пульс. К сожалению… пульса не было.
Кэтрин добавила цитату 6 месяцев назад
2 О нет! С надеждой заглядывая в остекленевшие блекло-зеленые глаза, я все пыталась убедить себя, что мне кажется, будто она умерла, что это какой-то глупый розыгрыш, но от правды никуда не деться — она была мертва. На моих руках скончалась пожилая леди, а я даже не знаю ее имени. И дар этот… Разжав руку, я едва не завопила в голос — камня не было! Не может быть! Я же точно помню, как сжала его в руке!!!Сглотнув от жуткой догадки, боязливо оттянула воротник белоснежной блузки, оголяя плечо умершей, и кисло улыбнулась, закрывая глаза, чтобы не видеть это. Странная дама оказалась псиоником. На это явно указывала ее клановая татуировка.Бездна ее задери! Зачем она это сделала?! Где ее род?! Почему я?!! Стоп. Пора бежать! Срочно!
Кэтрин добавила цитату 6 месяцев назад
3 Торопливо встав, я отряхнулась, старательно осмотрела сначала покойницу, на губах которой застыла неприятная удовлетворенная улыбка, словно она была рада, что ей удалось испортить мне жизнь, затем дорожку, траву, на которую мы упали, и окрестности. С нервной радостью отметила, что нас никто не видел и ничто не указывает на мое присутствие, а затем на всех парах рванула к себе. Домой! Подальше от умершего псионика и тех, кто обязательно начнет расследование по поводу ее смерти. Ничего не видела, ничего не знаю, ничего в дар не принимала!
Кэтрин добавила цитату 6 месяцев назад
4 То, что нам рассказывали в колледже, заставляло шевелиться волосы на затылке. Иногда от предвкушения, но чаще от страха. Псионики могли подчинять стихии. Псионики могли залезть в голову и вытащить из нее абсолютно все, даже воспоминания младенческого периода. Псионики могли загипнотизировать человека, подчинить его тело и разум. А еще они могли «одаривать». Этот момент был очень мутным, и о нем практически ничего не было известно, поэтому я не сразу поняла, что хотела эта ведьма, предлагая мне дар. Предполагалось, что если у псионика не было близкого родственника, которому можно передать багаж своих знаний, то, уже стоя на пороге смерти, они отправлялись как можно дальше от дома и вручали все это первому встречному.