2 прослушали и 7 хотят послушать 3 отзыва
Читает Молвица
1 час 9 минут
  • Советую 1
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Светлана довольно подробно описала свою жизнь в тот период – нелёгкую жизнь одарённого ребёнка, которого окружающие не понимают, боятся, а подчас даже ненавидят. Она первая очень интересно и доходчиво описала другие материальные уровни нашей планеты: эфирный, астральный и ментальный. Рассказала много интересного об обитателях этих уровней, о некоторых особенностях и законах жизни там… Однако, и к счастью, и одновременно к сожалению, основной объём её книги занимает потрясающая информация о других людях, с которыми ей посчастливилось повстречаться и пообщаться. Светлана в подробностях описала подлинную историю чудесного человека, венецианской ведуньи – Изидоры, которую погубил римский Папа Павел IV (Джованни Пьетро Караффа), ставший понтификом в мае 1555 года. Она описывает захватывающую историю Радомира, его родного брата Радана, его жены Марии Магдалины, их детей и внуков… Она не побоялась написать правду о смелых, мужественных и благородных катарах, поголовно вырезанных крестоносцами во Франции, и о многих других чудесных людях, незаслуженно оклеветанных и забытых…

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
219 слушателей
0 цитат


Мариша поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Что-то потрясающее!! Какая жаль, что не дописана!! Светлана, как и её героиня Исидора отдала жизнь в борьбе с тёмными! Мне её книга много дала для понимания...
Miro поделился мнением 4 месяца назад
до слез
познавательно
мудро
Моя оценка:
Книга очень интересная ,особенно моменты с замками на горах -называемые Мэтэоры ,в частности такой как Замок Монсегюр ,последний оплот народа - Катар, ,который был в итоге разрушен Святой Инквизицией ! Противостояние светлой женщины и коварного Папы Караффа !
Моя оценка:
Читайте, слушайте, думайте. Я в восторге!