Цитаты из книги «Мудрость палача» Чингиз Абдуллаев

3 Добавить
Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами... Главу государства хватил удар... Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное. Все замерли в ожидании... И только несколько человек методично готовятся изменить естественный и очевидный для всех ход истории. Это им вполне по силам. Тем более что все можно решить...
admin добавил цитату из книги «Мудрость палача» 1 год назад
"Ты для меня единственный, раз и навсегда".
Очень редко женщина говорит такие слова мужчине. Еще реже жена - своему мужу. А если это говорится искренне, от всего сердца - это и вовсе редчайший случай. Хотя каждый мужчина мечтает услышать эти слова хотя бы один раз в жизни. И не только от своей матери.
admin добавил цитату из книги «Мудрость палача» 1 год назад
Так легко обидеть близкого человека, если хочешь сделать это намеренно. И как трудно не обидеть, если он только и ищет повода, чтобы обидеться.
admin добавил цитату из книги «Мудрость палача» 1 год назад
Для мужчины нормально, если он защищает женщину. У нас любят вспоминать слова Расула Гамзатова, который сказал, что настоящие мужчины дерутся в двух случаях. За землю и за любимую женщину. Во всех остальных случаях дерутся петухи.