Цитаты из книги «Воин» Олег Бубела

8 Добавить
Не все и не всегда получается у начинающего мага, выпускника Рассветной школы Алекса Эльфа. А в миру – Алексея Ветрова, программиста, когда-то по чистой случайности оказавшегося там, где эльфы и гномы попадаются чаще людей. Да, мир по-прежнему прекрасен, в кармане позвякивают золотые, магия, боевой лук и клинки все так же подвластны ему, но у Алекса нет главного – друзей. И это сейчас, когда от него зависит судьба Города, что высится на границе королевства Мардинан и бескрайней степи, населенной...
admin добавил цитату из книги «Воин» 1 год назад
Повернув от дворца направо, поскольку направление особой роли не играло, а налево я ходить не любил, я въехал в переплетение улиц и стал искать постоялый двор.
admin добавил цитату из книги «Воин» 1 год назад
Волна ароматов просто сбивала с ног, у меня сразу же потекли слюни, а желудок стал издавать звуки квакши в брачный сезон.
admin добавил цитату из книги «Воин» 1 год назад
Практика показывает, что чем больше хочешь есть, тем вкуснее кажется еда.
admin добавил цитату из книги «Воин» 1 год назад
В такие моменты напором ничего добиться нельзя, нужно, чтобы девушка сама изменила свое мнение и сделала шажок навстречу, потому что настойчивость порождает сопротивление. Если бы я продолжил ее обнимать, то Кара просто вырвалась бы и ушла, даже прекрасно осознавая, что не права. Загадочная женская логика имеет массу характерных и стандартных моментов. Изучив их, можно вполне приемлемо сосуществовать с женщинами, принимая эти выверты как неистребимые баги. А вот если хотя бы попытаться их исправить… Лучше сразу повеситься, потому что тогда будет битва до победного конца, в которой мужчина традиционно уступает, вспоминая известную пословицу про мудрого и глупого.
Ладно, придумаю что-нибудь, ведь, сунув руку в пасть дракону, не стоит жалеть о колечке на пальце.
admin добавил цитату из книги «Воин» 1 год назад
– Ровнее шаг! Раз, два, раз, два… – надрывался кто-то впереди.Солдаты с хмурыми лицами продолжали идти, не обращая на него внимания. Пользуясь случаем, я внимательно их рассмотрел. Все они были одеты в одинаковую форму серого цвета, оружия у них я не увидел и ехидно подумал: а не стройбат ли? Несколько человек, шагавших в первом ряду отряда, были в иной форме, черного цвета. Наверное, командиры.– Левой! Левой! Раз, два, три! – не умолкал вожак этого стада.Я решил помочь ему и гаркнул:– Песню запе-евай!– А мы теперь солдаты, бравые ребята, служим королю… – затянули бойцы нестройными голосами.– Что? А ну, отставить! – завопили впереди. – Прекратить, я сказал!Солдаты в строю постепенно затихали, некоторые из задних рядов оглянулись на меня. Я им подмигнул и пошел на обгон строя, так как разборка здесь предстояла неслабая. Кто-то впереди, жутко недовольный тем, что его функции присвоил другой, скомандовал:– Стой на месте! Кто это там захотел у меня наряд на чистку сортиров? Кто это добивается еще одного занятия по строевой подготовке? Кто это такой умный?..– Кто самое слабое звено… – пробормотал я, огибая колонну.
admin добавил цитату из книги «Воин» 1 год назад
Волчонок кивнул, приободрившись, и спросил:
– А в кого они превращаются?
– Кто, адреналинщики?
– Да.
– По-разному, – чуть подумав, ответил я. – Когда прыгают с больших высот, становятся птицами, когда плавают в воде – рыбами, когда забираются на скалы – пауками. Есть еще много разных вариантов…
– Здорово! – воскликнул парнишка.
Интересно, что бы он сказал при виде человека в акваланге: похож он на рыбу или не очень?
admin добавил цитату из книги «Воин» 1 год назад
- Коротко ситуация такая: мы в заднице! - сказал я командиру.
- А поточнее? - попросил Хагел.
- Между левой и правой ягодицей, - ехидно ответил я,но, видя, что командир явно не настроен шутить, просто коротко рассказал ему, что готовится в будущем и как нам нужно действовать в дальнейшем.
admin добавил цитату из книги «Воин» 1 год назад
Идя по улицам столицы к своей ночлежке, я думал, что проблема поиска работы становится все острее. Решено, если за те два дня, пока я дожидаюсь готовности своей одежды и обуви, мне ничего не подвернется, то свалю из столицы подальше. Хотя бы в ближайшую деревню. Вдруг там найду чем заняться, пока дожди идут.Я огляделся в поисках слежки. Но ее не было, да и мое шестое чувство пока молчало. Внезапно мой взгляд зацепился за нечто блестящее на стене дома. Это были уже знакомые мне щит и меч, обозначающие контору вербовщика.«А не пойти ли мне в армию?» – подумал я с улыбкой и не пошел, направившись прямой дорогой к ночлежке.