Цитаты из книги «Искра для соломенной вдовы» Татьяна Веденская

3 Добавить
Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть? О'кей, твое право – немного можешь поплакать. Только сильно не увлекайся! Лучше подумай, а вдруг все к лучшему? Ведь ты красива, умна, энергична. Сексуальна, в конце концов! Ты забыла об этом? Тогда самое время...
– Мамочка, как же ты на меня лугаешься, когда я тебя ТАК люблю? – после этого все заканчивалось поцелуями и обещаниями купить если не Барбичку, то уж по крайней мере, пару шоколадок. Да, у детей есть чему поучиться в смысле того, как достигать в жизни всего, чего хочется. Дейл Карнеги отдыхает!
Работа - лучшее лекарство, когда хочется выть.
— Ого, я уже заинтригован. Тогда предлагаю пообедать. Вы обедаете днем?— В смысле? — не поняла вопроса я.— Сегодня днем вы планировали прием пищи?— Да, — на всякий случай подтвердила я, но на самом деле после наших новогодних безумств мне бы хорошо было не принимать никакой пищи, кроме духовной, до февраля, как минимум.