Семенов Георгий - К зиме, минуя осень

К зиме, минуя осень

2 дня 10 часов
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Радиоспектакль по повести Георгия Семенова. Автор инсценировки и режиссер-постановщик Владимир Левертов. Музыка композитора Петра Изотова в исполнении автора. Редактор Елена Ковалевская. Ассистент режиссера Яков Ромбро. В радиоспектакле принимали участие артисты: Ольга Чуваева, Всеволод Абдулов, Алексей Блохин, Геннадий Сайфулин, Сергей Балабанов, Лариса Моравская, Антонина Дмитриева, Тамара Кузина, Наталья Литвинова, Анна Горюнова. В эпизодах артисты московских театров.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
1 слушателей
0 отзывов


admin добавил цитату 1 год назад
Зло - когда человек унижает другого, но не меньшее зло, когда человек позволяет другому унижать себя.
admin добавил цитату 1 год назад
Ему было одиннадцать лет, а ей на полгода меньше. И оба впервые в жизни были влюблены. Она любила его, а ему казалось, что самая красивая, самая нежная, самая верная и самая грустная на свете - это она... Ему нравились задумчивые и грустные девочки. А эта была самая задумчивая. И ему впервые приходилось вот так, как теперь, заблудившись, идти рядом с ней и знать, что они заблудились, знать, что им долго еще идти и, может, вообще не найти никогда дороги.
Он ни разу не дотрагивался до нее, даже не брал ее за руку - здоровались молча, одними только глазами; лишь однажды, когда их старшие группы купались, а она собирала в мокром песке маленькие ракушки, он тоже набрал их целую горсть, подошел к ней и спросил:
- Тебе нужны ракушки?
- Нужны, - сказала она и подставила ладони.
Он с робостью коснулся ее холодных, мокрых рук, высыпая крошечные ракушки...