Цитаты из книги «Убийца» Олег Бубела

7 Добавить
Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков. Алекс проникает в самое сердце степи, в город Мараху, потом к диким горцам, и все это делается ради того, чтобы обеспечить спокойную жизнь в королевстве Мардинан, уберечь его от...
admin добавил цитату из книги «Убийца» 1 год назад
Оглядевшись в поисках своей ауры, я недоуменно пробормотал:
- И где мне теперь её искать? Бегать по всему миру с криком: " Вы не видели, тут аура не пролетала?"
admin добавил цитату из книги «Убийца» 1 год назад
Выйдя из-за угла шатра, я подошел к площадке с пленными и остановился прямо между кочевниками и дружной компанией, которая при моем появлении прекратила разговоры. Повернувшись к пленникам, я, недолго думая, сформировал длинное лезвие и одним махом срезал все их головы. Посмотрев на упавшие тела, я повернулся к ребятам и наемникам, которые смотрели на меня с легким испугом, а потом спросил:
- Ну что, пошли завтракать?
Мои ребята облегченно выдохнули, наемники остались бледными и задумчивыми, а Дельва прорвало:
- Алекс, демона тебе в зад! Ну нельзя же так пугать!
- А что такое? - изумился я.
- Да, действительно, командир, прекращай свои штучки, - поддержал его Дин. - Сидим мы тут, мирно общаемся, и вдруг появляешься ты весь такой задумчивый-задумчивый. Кинул взгляд на пленников и у них разом головы слетели, а потом вдруг оборачиваешься к нам. Ну, думаю, сейчас и мы станем намного короче, а ты просто предлагаешь нам пойти завтракать!... Тьфу! Заканчивай ты с этим, а то мы по ночам плохо спать будем! - закончил он, поднимаясь.
admin добавил цитату из книги «Убийца» 1 год назад
Поединок был закончен. Я стал обладателем пары царапин, которые затянулись спустя несколько секунд, поэтому я просто стер выступившую кровь и повернулся к вождю, который, по всей вероятности, должен был объявить об окончании суда. Но то, что я увидел, мне не очень понравилось. Маги развеяли защитный барьер, и теперь я смог четко видеть ошеломленные лица зрителей. Это чего это с ними, подумал я, даже не допускали мысли, что я могу победить? Но тут произошло то, что меня вконец выбило из колеи. Я почувствовал, что со всех сторон на меня хлынули волны радости, даже некоего счастья. С удивлением я смотрел, как ошеломление на лицах сменяется восторгом и сдерживаемым ликованием. Добил меня вождь. Он вышел из строя воинов и прошел через весь круг прямо ко мне с таким же выражением детского счастья на лице. Не успел я раскрыть рот, чтобы спросить, что все это означает, как он сказал всего три слова, расставившие все по местам:— Повелитель, вы вернулись!После этого он бухнулся передо мной на колени и склонил голову. По всей толпе, что окружала место суда, также прошло шевеление. Люди, все как один с радостными лицами опускались на колени и наклоняли головы, а я в полнейшей прострации стоял посреди всего этого и чувствовал, что мои проблемы только начинаются.— Мля-я-я… — прошептал я.Но тихо-тихо, чтобы никто не услышал.
admin добавил цитату из книги «Убийца» 1 год назад
Постепенно мое состояние начало приходить в норму, желание вывалить наружу вчерашний ужин отошло на второй план, головная боль слегка поутихла, а сознание стало проясняться. Как же, сотрясение мозга! Какого мозга? Скорее отравление тяжелым тупым предметом, который соприкоснулся с моей пустой головой, это будет вернее! Нет, это надо же, так лопухнуться! Во-первых, элементарно нужно было осмотреться и поискать других аборигенов, нет – сразу же пошел на контакт.
admin добавил цитату из книги «Убийца» 1 год назад
Время тянулось со скоростью хромой беременной черепахи.
admin добавил цитату из книги «Убийца» 1 год назад
Я же пил мало, да и чтобы напиться этой бурдой, называемой ялинком, нужно было сильно постараться. Больше всего это пойло напоминало соджу – рисовую водку, популярную в Корее, которую я однажды из спортивного интереса решил попробовать. Вердикт – градусов мало, вкус напоминает отрыжку, короче – гадость!
admin добавил цитату из книги «Убийца» 1 год назад
... думая, что иногда лучше сразу понизить планку своей оценки в глазах других, чтобы потом не вышло несоответствия. Ведь если человек не оправдывает твоих ожиданий, это намного хуже, чем когда ты убеждаешься, что зря думал о нем настолько плохо.