Милена Завойчинская - Магия книгоходцев

Магия книгоходцев

571 прослушали и 238 хотят послушать 124 отзыва
10 ч. 07 мин. 23 сек.
  • Советую 99
  • Советую 91
  • Советую 80
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Кто бы мог предположить, что поздние посиделки в закрытой библиотеке, схватка с книжным вором и простая деревянная швабра окажутся в сто раз результативнее ЕГЭ? И если последний не дал Кире Золотовой поступить в институт, то всё прочее в одночасье сделало ее студенткой самой необычной магической школы в Межреальности – Высшей Школы Библиотекарей. Именно там учат таких, как она, наделенных магией книгоходцев, способных перемещаться по реальностям и нереальностям с помощью обычных книг. Хотя поначалу этой неугомонной сумасбродке сложно было оценить масштаб своего счастья. Ну а вы бы обрадовались, если бы вас определили в «вышибалы», да еще и причислили к жирафам с фэнтбойным уклоном? Зато скоро такой одаренной студентке уже «радовался» ректор ВШБ, и чем дальше, тем чаще. И не только ее успехам в учебе. А кто сказал, что студенческая жизнь должна быть скучной?

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
6630 слушателей


Алёна поделилась мнением 5 дней назад
Моя оценка:
Лара поделилась мнением 6 дней назад
до слез
весело
не оторваться
Моя оценка:
Обожаю эту серию.Хохотала до слёз, особенно понравились фантомы, созданные Кирой)))
Dertz поделилась мнением 1 неделю назад
скучно
Моя оценка:
Нагромождение несуразностей. Сцена с новогодней елочкой и призывом лемура-фамилиара - вообще полный треш.
Тайна поделилась мнением 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Обожаю эту серию, уже наверное выучила её всю и читала и слушала неоднократно, Советую!
Ірина поделилась мнением 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Илья поделился мнением 1 неделю назад
весело
не оторваться
Андрей поделился мнением 2 недели назад
весело
Jullene добавила цитату 3 месяца назад
На задних рядах гулко хохотнули двухметровые «перышки» с косой саженью в плечах. Магистр Оливия Рокар зыркнула на одно из них своими красными глазами, «перышко» быстро заткнулось.
Ирина добавила цитату 8 месяцев назад
— Вот! — показала я им кувшин. — Вызвала вместо духа. Иду сдаваться ректору.
— Ну ты даешь! — восхитился Эварт.
— Кира? Ты что, действительно вызвала вместо духа кувшин? — это Ивар решил посомневаться.
— Нет, вру я вам! А кувшин с вином на кухне украла, меня застукали и отправили к ректору. Сказали, пить в одиночку девушкам нельзя.
Ирина добавила цитату 8 месяцев назад
Магия — это круто, но добрый кулак — еще круче.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
А) Еще запомнился экзамен по обращению с гримуарами. Мы все уже умели разбираться в наложенных на книги заклинаниях, умели их различать, понимали, какие из зачарованных книг не стоит трогать даже пальчиком, а какие можно брать и читать. Некоторые книги открывались сразу, но не показывали свое содержимое, пока не прочтешь соответствующее заклинание. Другие даже обложку не позволяли открыть. Третьи были хуже зверей: рычали, пыхали огнем, щелкали страницами как зубами. А были и такие, которые умели передвигаться. Вот последние были сущим кошмаром.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
Б) Представьте, лежит на столе толстый такой талмуд. Ты к нему протягиваешь свои загребущие ручки, а он подпрыгивает на невесть откуда взявшихся лапках, и начинает бегать. И хорошо еще, если от тебя. А то ведь может возомнить себя хищником, а тебя добычей, и тогда уже ты удираешь от этой заколдованной твари по всей комнате. Нам такие показывали только издалека. Магистр Дорингор сказал, что ему жалко нас, дурачков, пускать на корм. Так что пока не научимся, как следует себя вести с подобными опасными вещами, чтобы не смели и близко подходить.