Александр Рекемчук - Время летних отпусков

Время летних отпусков

4.1
1 прослушал
1 час 48 минут
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Автор: Александр Рекемчук Радиопостановка по одноименной повести. Исценировка: Татьяна Анатольевна Марченко Ленинградское радио. Актеры: Григорий Гай , Людмила Люлько , Нина Потаповская , Виктор Харитонов , Владимир Усков , и другие артисты ленинградских театров. Как только в северные края пришло лето, инженер-геолог Светлана Панышко, всю зиму мечтавшая о южном небе и теплом море, собралась в отпуск. Но в день отъезда на Светлану свалилось неожиданное задание...

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
7 слушателей
0 отзывов


admin добавил цитату 1 год назад
Обычно она открывала эту дверь не медля и не спрашивая: все-таки старший геолог — не постороннее лицо на промысле. Но сейчас она чувствовала себя посторонней. Уже не у дел. Отпускница.
admin добавил цитату 1 год назад
Странно подшучивала над Светланой жизнь. Рано расцветшая, пышная ее лебединая красота еще в пору школьных увлечений и потом, в институте, отпугивала сверстников, сверстники ухаживали за всякими пигалицами, малявками. А на Светлану заглядывались мужчины старше ее. Иногда — гораздо старше ее. Настоящие, видные, мужественные мужчины. Всем им был присущ один-единственный общий недостаток: они были женаты.
admin добавил цитату 1 год назад
«Чем же была вся предыдущая беседа, если разговор начистоту только предстоит?»
admin добавил цитату 1 год назад
«И почему не может понять человек: что ей за радость? Никакой радости не принес он ей. А ей хочется, радости. Нужно».
admin добавил цитату 1 год назад
— Тяжело, Глеб… Понимаешь, очень тяжело все складывается. Я не о нас с тобой — о промысле. Что делать — не знаю… Вот когда врач приходит к больному и видит, что уже ничего нельзя сделать. Все на него надеются, верят, что он все может. А он уже ничего не может… Однако садится выписывать лекарство: какую-нибудь безвредную микстуру. Добро — по-латыни… Нельзя же ему просто взять чемоданчик и уйти!