Косухина Наталья - Синий, хвостатый, влюбленный

Синий, хвостатый, влюбленный

3.7
37 прослушали и 25 хотят послушать 5 отзывов и 11 рецензий
9 часов 56 минут
  • Советую 4
  • Советую 2
  • Советую 2
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Волей неведомых сил студентка Мария Кудрявцева заброшена в трехтысячный год на космическую станцию на орбите Сатурна. Однако энергичная русская девушка сумеет реализовать себя и в далеком будущем, среди представителей самых причудливых звездных рас! А на ее руку и сердце претендует синий и хвостатый инопланетянин Александр Уотерстоун - весьма импозантный и обаятельный, но слишком самоуверенный и властный мужчина. Параллельно исследованиям новых планет Марии приходится решать до предела обострившиеся проблемы в своей личной жизни: она испытывает неудержимое влечение к Александру, но не привыкла, чтобы кто-то нахально ограничивал ее личную свободу...

Лучшая рецензияпоказать все
AlbinaMakarova написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Это первая часть в трилогии, но в тоже время отдельное произведение. Главная героиня попаданка из прошлого, ее доставили с помощью машины времени. Она землянка. Главный герои-драг, властный, самоуверенный. Сюжет: будущее,много рас и космические приключения. Любовная линия от ненависти до любви, в начале они ругаются, а потом быстро влюбляются. Главных героев ждет много космических путешествий и исследований. Книга мне понравилась, прочитала быстро. Продолжение читать буду.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
197 слушателей


Иргоника поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Надежда № 35 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Отличная книга. Отличный чтец.
Моя оценка:
Качество звука не очень, но это не помешало насладиться книгой.
kruzhochek № 15 в рейтинге
поделилась мнением 8 месяцев назад
Моя оценка:
Ирина № 172 в рейтинге
поделилась мнением 8 месяцев назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
AlbinaMakarova написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Это первая часть в трилогии, но в тоже время отдельное произведение. Главная героиня попаданка из прошлого, ее доставили с помощью машины времени. Она землянка. Главный герои-драг, властный, самоуверенный. Сюжет: будущее,много рас и космические приключения. Любовная линия от ненависти до любви, в начале они ругаются, а потом быстро влюбляются. Главных героев ждет много космических путешествий и исследований. Книга мне понравилась, прочитала быстро. Продолжение читать буду.

Anita_Mitchell написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Как корабль назовешь, так он и поплывет

Юная Муся, она же Маша, получает подарок от которого нельзя отказаться и с легкой руки незнакомца отправляется в будущее.
Там ее ждет новый род, высокая должность, необычный дар и единственная на весь космос любовь.

Романтик, девчата, обеспечен.

А вот я, избалованная юмористическим и приключенческим фэнтези, чуть не плакала от несправедливости, надо же было так забыться и вляпаться в столь светлое приторно-гадостное чувство.

Здесь вдоволь нелогичных действий, пустой борьбы, игры гормонов и прочих "прелестей" истинной любви.
Смысловой нагрузки роман не несет, космическая локация больше для антуража и введения новых рас. Поэтому если вам надоело сказочное средневековье, а большого и грязного все еще хочется - welcome!

Лично мне не хватило последовательности, четкой структуры мира, его описания. Так же не прониклась чувствами героев, несмотря на то, что сюжет крепко завязан именно на них, мне они показались поверхностными - слошное переливание из пустого в порожнее.
Покоробил момент, где героиня после всех метаний как подачку кидает влюбленному свое: "ну так и быть, уговорил". Этакое великое женское одолжение. Неприятное ощущение, хотя возможно это уже мои бунтующие ежики.
Но откровенно говоря, на фоне девушки мужчина вышел в целом блеклым, ближе к концу и вовсе потерялся, став аксессуаром, а не равным партнером.

Как итог: провести вечер с книгой можно, но на многое рассчитывать не следует.

Salza написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Первую книгу Натальи Косухиной я прочла в жанре фэнтези. Она мне очень понравилась и отправилась в любимые. Когда же у Натальи вышла эта книга, я немного боялась её читать. Почему? Боялась разочарования. Я не очень люблю жанр фантастики, космоса и прочего. Но всё же я присматривалась к книге и в конечном итоге принялась за чтение.
Зря я боялась! Книга написана с той же удивительной лёгкостью, которую я помнила. История оказалась динамичной и интересной, приправленная толикой юмора и романтики.
Прочитала я сие произведение кошмарно быстро, просто не могла оторваться. И как-то в ней оказалось всё так гармонично, что я не чувствовала совершенно никакого дискомфорта из-за наличия космоса и пришельцев. Более того, я нестерпимо захотела продолжения, что со мной бывает не так уж и часто (когда хочется тут же открыть следующую книгу).
Любителям жанра советую) Приятный вечер в компании землянки и драга подарит вам истинное удовольствие))

ghost_writer написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Честно говоря, мне не очень понравилось. Фэнтези должно оставлять после себя либо сумасшедшее биение сердца (от бесконечных головокружительных событий), либо приятною лёгкость и улыбку (от романтической истории). Здесь же отсутствует и первое, и второе.
Мария - стерва. Та самая, любящая покомандовать, поистерить и поиздеваться. Такая женщина может быть хорошей начальницей (для вышестоящего начальства, но не для подчинённых), но никак не героиней романтического фэнтези. Эти её постоянный заскоки и "делайте то, что я говорю" вызвали стойкую неприязнь. А ей ещё все и благодарны! Если бы я там оказалась, а она начала бы показывать свой характер ("Принесу мне чашку", "А хочешь заснуть и не проснуться?", "Хватит смотреть на моего мужчину"), то я бы вылила на неё кофе. "В наше время девушка должна быть жёсткой" - ну не настолько же! Можно подумать она жила в сталинский период. Или в блокадном Ленинграде. Или в лихие девяностые. В общем, персонаж довольно реальный, но не логичный и стервозный.
Дальше у нас Александр. Доминантный самец. Весь такой красавчик и собственник. Но прописан он как-то жалко и тоже нелогично (даже не логичнее Марии). Бьёт всем морду, срывается на пустом месте. Зато хороший любовник. У меня возникло впечатление, что он всё жизнь ждал каблук Марии, чтоб она на него давила.
Их отношения тоже оставляют желать лучшего. Этот роман похож на интрижку начальницы с подчинённым. "Бешеная страсть, но знай своё место"
Плюс куча ошибок в тексте. Убило меня "состояние эффекта". Какого эффекта? Мозгодробительного?
Единственное, что мне понравилось, это интересное описание не гуманоидов и гуманоидов. Всё.
Если ваш мозг жаждет простых приятных строк, то это не сюда.

AnnaMihailovna написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Нет логики. Нет языка. Нет сюжета. Есть героиня аля "Мери Сью" - единственная и неповторимая пустышка. Такое ощущение, что писал подросток, мало понимающий в поведении людей, не говоря уже о писательском ремесле. Печально, что издательство так наплевательски относится к читателям и выпускает все подряд, лишь бы прибыль получить. Очень жаль потраченных денег и времени на это.

Ирина добавила цитату 8 месяцев назад
- Хорошо. Но ты должен меня убедить.
– Что я стою твоих слез?
– Запомни, Леони. Мужчины не стоят женских слез, а те, которые стоят, никогда не заставят женщину плакать.
admin добавил цитату 1 год назад
К тому же я женщина, а мы – те еще подлые, коварные и злопамятные существа.
admin добавил цитату 1 год назад
— Манюш, может тебе что‑нибудь попить принести?— Не надо о еде и воде!— Может тебе поставить кондиционер?— Себе поставь.— Я вообще могу чем‑то помочь?— Выноси за меня ребенка.— Милая если бы я мог…
admin добавил цитату 1 год назад
Мужчины не стоят женских слез, а те которые стоят никогда не заставят женщину плакать.
admin добавил цитату 1 год назад
– Ну да, ну да… До сих пор думаете, что человек сам собой управляет? Перечитайте Булгакова, драгоценная моя! Ваше мнение никого не волнует. Все решения по этому вопросу уже приняты за вас. До встречи!