Артем Каменистый - Новые земли

Новые земли

3.9
49 прослушали и 20 хотят послушать 16 отзывов
13 часов 49 минут
  • Советую 13
  • Советую 5
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию. Увы, место оказалось куда недружелюбнее, чем полагали поначалу, и вопрос выживания требует непростых ответов. Так что бросай все, что нажито трудом последних месяцев и отправляйся туда, где, возможно, обстановка куда спокойнее. Вот только, похоже, спокойствие в этом мире – фантастика.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
1005 слушателей


СНВ № 329 в рейтинге
поделился мнением 1 день назад
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Хорошая серия книг про попаданцев, наших современников в мир первобытно-общинный пополам со средневековьем.
Понравился созидательный сюжет, неплохо прописаны некоторые главные герои, автор хорошо держит интригу, поневоле вовлекаешься в перипитии сюжета и переживания главных героев. Присутствует хороший юморок, тоже интересно. Немного расстроили метания автора во взглядах на социальный уклад общества от диктатуры до военного коммунизма до демократии)). Ведь автор, как любой умный и образованный человек, наверняка знает, что СОЦИАЛИЗМ - наше светлое будущее на ближайшие сотни лет, т.к. до коммунизма пока не дорос человек.
Валерий поделилась мнением 2 дня назад
Отличная серия. Очень понравилось, все в норме и сюжет и рассуждения, и действие все в норме. Спасибо автору. Ну и чтеци постарались, хорошо, увлекательно прочитано. Всем спасибо, не отрываясь прослушал все 7 книг.
Андрей Зоткин поделился мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Большое спасибо автору за приятные ощущения при прослушинании произведения.
Вячеслав поделился мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Сергей поделился мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Эдуард № 23 в рейтинге
поделился мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Albe поделилась мнением 4 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
admin добавил цитату 1 год назад
Первое, что предприняла Кэт при виде живого и на вид здорового Рогова - от всей души врезала ему по лицу. Вторым делом расплакалась. Третьим объяснила, что он не имел права пропадать дольше чем на пятнадцать минут даже в лавовом потоке, не говоря уже о каком-то жалком ручейке.
admin добавил цитату 1 год назад
Усталость - первая причина травматизма после безалаберности.
admin добавил цитату 1 год назад
Так уж вышло, что люди злы и завистливы, к тому же у них короткая память. Некоторые никогда не вспомнят, что ты за десятерых шкурой рисковал ради их благополучия, зато их будет сильно занимать вопрос, почему именно тебе достался один из лучших домов, к тому же выстроенный в числе первых.
admin добавил цитату 1 год назад
Вот ведь отмороженная, у нее точно не все дома. Кругом стоны и слезы, а она радуется вещам, отобранным у умирающего. Не первый раз поступки подруги коробят Рогова. Он и сам временами грубоват, но он же мужчина, ему простительно.
admin добавил цитату 1 год назад
— И что это значит? — спросил Грач.
— Он показал, что они приняли то, что мы им выделили. Между нами нет ссоры, — ответил Толик. — У дикарей такой обычай.
— Мы теперь у волосатых почти что свои: вместе от гопников отмахивались, — добавил Киря. — Может, даже друзьями станем, будем бухать на одних полянах и вместе коптить соленую человечину.