Цитаты из книги «Питомец» Александр Сапегин

2 Добавить
Эйса – это сказание или былина, которыми сказители услаждают слух неприхотливой публики на площадях городов или в полутёмных залах таверн. В основном это простые рассказы без особых изысков и мелких театрализованных постановок. Все эйсы основываются на подлинных событиях. Конечно, рассказчики сильно приукрашивают те или иные факты в угоду публике. Возвеличивают героев, принижают и выставляют дураками злодеев, не забывая воспевать красоту и без того прекрасных дам. И дети, и взрослые просто без...
admin добавил цитату из книги «Питомец» 1 год назад
Позвольте представиться..., хе-хе, как-то двусмысленно звучит, я ведь уже "представился", хотя правильно будет - преставился, но мне нравится играть словами, так что - "представился". Причём по полной программе, вобравшей в себя такие дисциплины как щёлканье ластами и склеивание оных, отбрасывание копыт, давание дуба и прочая, и прочая. Весь спектр, короче. Говоря литературным русским - я умер, скопытился, отбросил коньки, спаси Господи мою душу.
admin добавил цитату из книги «Питомец» 1 год назад
"Добыча" убегала, и недремлющий охотничий инстинкт моментально завладел мной. Догнать, скрутить, сожр... э-э-э... допр... э-э-э, расспросить. Покусать... в общем, все тридцать три походных извращения.