Цитаты из книги «Меня любят в магической академии» Вонсович Бронислава

10 Добавить
Второй роман цикла о Лисандре Берлисенсис. Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей. Ведь девушка его мечты ближе, чем кажется. На пути к цели остались сущие мелочи — вы играть турнир по гриффичу, получить разрешение на повторное...
Женщина всегда должна выглядеть идеально. Конечно, если это зависит только от нее.
Нет, жизнь прекрасна! И поворачивается к тебе всегда именно тем местом, которое от нее ждешь…
Он дал ей чувство защиты и подарил пару печений, вот она и решила, что это судьба. А ее судьба - какой-нибудь мужской мандрагоровый куст.
Плохо, когда человек привыкает решать все только с позиции денег...
Как говорила моя бабушка, комбинирование различных методов — самый надежный способ достичь желаемого.
Как говорит моя бабушка, не надо вставать между фьордом и его игрушкой, можно очень сильно пострадать.
Разговор этот мне ужасно не понравился. Поскольку со мной никто не говорил о чем-то подобном, закрадывалось нехорошее подозрение, что декан уже сделал какой-то неверный выбор. Некоторые в упор не замечают собственного счастья. Приходится их направлять и оберегать от ошибок. Я укоризненно посмотрела на Кудзимоси.
- Вы хотите сказать, Лиссандра, что с этого момента я могу считать себя помолвленным? - он смотрел на меня и довольно улыбался.
- Конечно, Тарниэль, так и скажите своему отцу. Пусть прекратит вас заваливать некачественными магографиями. Нам они совершенно не нужны. И бабушке своей тоже скажите. Пусть своих косых эльфиек в другом месте пристраивает.
Скандалы плохо сказываются на репутации семьи , особенно после подобных обвинений. Пусть их снимут, но историю эту забудут не так уж и скоро, если вообще забудут.
А заодно попытаться выяснить у нее, что там за девушка неожиданно завелась у ее брата и, главное, как ее вывести.