Цитаты из книги «Большей любви не бывает» Даниэла Стил

10 Добавить
Скрылся в глубине океанских вод непотопляемый «Титаник», унося жизни сотен пассажиров. Юная Эдвина Уинфилд потеряла в ту страшную ночь родителей и жениха. Долгие годы ее мучает вопрос — почему ее мать предпочла умереть рядом с мужем, оставив сиротами шестерых детей. И только когда к самой Эдвине приходит наконец большая любовь, она понимает мать и прощает ее...
"У каждого из них свой мир, своя жизнь, и они не смогут быть вместе. Но Эдвина сильно изменилась, когда почувствовала, что любима и может любить сама"
"В мире профессионалов нечего делать любителям, которые могут только сломать свою судьбу, занимаясь не своим делом"
"Лови миг удачи, цени ее, люби ее и береги как зеницу ока. Будь благодарен судьбе за все. Делай то, что тебе хочется...и никогда не отступай перед нелепыми препятствиями"
"Действуй, и наплевать тебе на мнение других. Если даже кому-то в голову взбредет такая мысль и он выскажет ее, через неделю все забудут об этом. Но если ты спасуешь, то не забудешь этого уже никогда"
"Это не жизнь, но это моя жизнь"
"Большие устремления не для каждого - только для очень немногих"
"Лучше увидеть все собственными глазами и либо добиться успеха, либо забыть об этом навсегда"
"Когда любишь кого-то так сильно, часть тебя умирает с ним...ты отказываешься от всего ради любимого"
"Эдвина наконец поняла, что же почувствовала ее мама. Она погибла вместе с мужем, потому что большей любви нет...большей любви не бывает...большей, чем та, какой она любила его...Эдвина верила, что у них с Сэмом будет такая же любовь, как и у ее родителей. Любовь, ради которой стоит жить... И даже умереть"
"Кроме замужества, в жизни есть и другие интересы"