Игорь Шенгальц - Служба контроля 1,2,3

Служба контроля 1,2,3

1 прослушал и 5 хотят послушать 3 отзыва
14 часов 13 минут
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Они не просто сыщики, они сотрудники Службы Контроля - специального подразделения по расследованию преступлений совершенных… эльфами, гномами, гоблинами и прочими представителями Малых Народов. Работа СК осложняется тем, что эти самые представители носят личины, которые делают их неотличимыми от обычных людей. Попробуй поймай преступника, который может менять облик по своему усмотрению, да еще норовит наслать на своих преследователей всех демонов ада?.. Но сотрудники СК справляются, ведь они тоже не совсем люди… Содержание: Герои невидимого фронта В офисе гномов похищен алмаз, предназначенный для коронации короля эльфов. Гномы в панике. Что делать? Все будет в порядке, та как за дело берется Служба контроля. Убийство в Клубе «Плесень» В гоблинском ночном клубе происходит убийство. Но при этом жертва преступления продолжает потягивать шампанское и строить глазки всем мужчинам вокруг, словно ничего и не произошло. Кто-то убил девушку Лину и обратил в зомби! И это в центре города, под самым носом у Службы Контроля. Подобное просто нельзя оставить безнаказанным. Елисей «Лис» Стоцкий и его коллеги – маги-детективы обязаны расследовать это дело. Следуй за маленьким синим гоблином… Опасное наследство Вольфганга Берга Вик получает неожиданное письмо из Германии. Некий дальний родственник, Вольфганг Хосе Берг, недавно скончавшийся, указал его единственным наследником в завещании. Конечно, друг и коллега Елисей «Лис» Стоцкий берется сопровождать Вика в поездке. Берг посвятил всю свою жизнь поискам некоего артефакта, созданного великим магом и чародеем Джоном Ди. И, как оказалось, умер Берг вовсе не случайно. С прибытием приятелей убийства продолжаются с пугающей неотвратимостью. Друзья вступают в опасную гонку. Кто окажется первым в поисках: сотрудники Службы Контроля или неизвестный преступник? И что за артефакт искал Вольфганг Берг?..

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
47 слушателей
0 цитат


Лена поделилась мнением 1 месяц назад
История интересная, но дослушать не смогла, очень монотонное чтение. Будет настроение, обязательно узнаю чем все закончилось.
Какая Жаль № 38 в рейтинге
поделилась мнением 7 месяцев назад
мило
Моя оценка:
Мелькор поделился мнением 10 месяцев назад
Моя оценка:
В принципе, как художественное произведение в жанре городское фэнтези- вполне неплохо. Стиль автора понравился, обязательно заценю еще результатов его творчества. Но как детектив- полный провал. Уровень подростковых рассказов в стиле "Нэнси Дрю" и чуть выше уровня "Скуби Ду". Фигуранта преступления ловят и он сразу выкладывает все начистоту, приводя расследование к следующему персонажу. Через пару аналогичных шагов все улики складываются в понятную картину, дело раскрыто.
В общем, тем, кто любит городское фэнтези, но равнодушен к детективным изыскам- советую послушать. Тем более, декламатор на уровне, своевременное музыкальное сопровождение в наличии.