Егор Чекрыгин - Волшебный меч

Волшебный меч

8 прослушали и 13 хотят послушать 5 отзывов
Читает TED
Серия Хроники Дебила (#1)
13 часов 29 минут
  • Советую 2
  • Советую 2
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Самый неожиданный роман о «попаданце», ломающий тесные рамки жанра! Наш человек в диком воинственном мире, на грани каменного и бронзового веков, где современные знания и навыки оказываются совершенно бесполезны, а пришелец из будущего настолько беспомощен и никчемен, что приютившее его первобытное племя «награждает» чужака презрительной кличкой, которую можно перевести как ДЕБИЛ. И прозябать бы ему в этой позорной роли «омега»-самца, влача жалкое существование и распрощавшись с надеждой вернуться домой, – не напади на его соплеменников вражеская орда, куда более развитая, овладевшая бронзовым оружием и навыками верховой езды. И если в мирной жизни знания XXI века здесь никому не нужны – то после разгрома племени «попаданцу» наконец представляется шанс. Удастся ли ему выдать себя за шамана и прорицателя? Помогут ли обрывочные сведения о военной истории на доисторической войне? Как завладеть здешним «вундерваффе» – Волшебным Мечом, сделанным не из бронзы, а из метеоритного железа? Через какие опасности придется пройти, чтобы разгромить орду и избавиться, наконец, от «дебильной» клички?

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
397 слушателей


Кирилл поделился мнением 1 неделю назад
весело
Моя оценка:
Шикарная серия озвучка зачёт, мне очень понравилось довольно свежо. Не понял от чего столько негатива , да согласен завязка слабовата, но буду с вами честен мне и начала И.Ч.Ж . Не зашло да и впринцепи первая книга слабовата за то потом четыре раза перечитывал . Я вообщем к чему это если вам не принципиально в книге наличие сисястых эльфийских принцесс. Отсутствие у ГГ парных
Реликтовых клинков мрачного мрака, не вводит вас в депрессию а способность обращаться в первородного волкодракона- оборотня не является основополагающим критерием для главного героя , то дойте шанс этой серии послушайте чуть больше чем пару глав 🙂👍 и возможно она вас приятно удивит ....
Какая Жаль № 39 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Наталья № 354 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Два раза начинала слушать но дальше второй главы не осилила
Серый № 452 в рейтинге
поделился мнением 8 месяцев назад
Моя оценка:
После прослушивания нескольких глав бросил...
Понятно, что книга юмористическая и гг дебил на пенсии, но все остальные то персонажи дебилами быть не могут! А! Нет. Могут, оказывается.
Как-то слишком примитивно, на мой взгляд, и хотя сюжет очень многообещающий, пересилить себя смог.
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением 9 месяцев назад
не оторваться
Моя оценка:
Jullene добавила цитату 4 месяца назад
Жрать все равно нечего, зато костер – это тепло… А тепло, это, считай, та же еда. Чего мы расходуем, пока идем? – правильно, калории, а чего в костре выделяется – тоже калории. Так что посидел возле костерка, впитал в себя энергию, считай, уже сыт. Главное, чтобы этого бреда мой учитель физики не слышал, а себя в чем угодно убедить можно…
Jullene добавила цитату 4 месяца назад
Частенько пропускал тренировки, не особо выкладывался на занятиях и был, что называется, спонсором. То есть человеком, регулярно платящим за занятия, в обмен на что тренера терпят его присутствие в зале.
Jullene добавила цитату 4 месяца назад
Прекрасные принцессы, которых я уже мысленно завоевал и начал знакомить с чудесными тайнами «Камасутры», презрительно поджали губки, сморщили носики и удалились, задорно виляя попками… увы – не мне. А вместо них пришла вредная и противная старуха по имени реальность, и сама попыталась поставить меня в такую позу, что не во всякой «Камасутре» отыщешь.
Jullene добавила цитату 4 месяца назад
Кошелек с парой бумажных тысяч, одной пятисоткой и горсточкой монеток. Интересно, какой тут обменный курс российской медно-никелевой мелочи? Вот сердцем чую – с моим везением и тут российская валюта окажется деревянной…
Jullene добавила цитату 4 месяца назад
Надо было что-то делать. Куда-то идти. Налаживать быт. Совершать подвиги. Завоевывать Царства, покорять прекрасных принцесс…