Милена Завойчинская - Хроники книгоходцев

Хроники книгоходцев

528 прослушали и 138 хотят послушать 137 отзывов
10 часов 42 минуты
  • Советую 111
  • Советую 86
  • Советую 83
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто. Тем более что в планах на ближайшее будущее – высиживание драконьих яиц, разборки с местной мафией, путешествие в азиатские джунгли и выяснение таких запутанных отношений. И лишь потом – выпускные экзамены… Ну а после выпуска… жизнь продолжится. Ведь столько еще не сделано, множество миров не осчастливлено знакомством с неугомонными «вышибалами», а кому-то еще только предстоит узнать что-то важное. Но это уже иная жизнь и совсем другая история…

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
5446 слушателей


Галина поделилась мнением 1 час назад
весело
не оторваться
в отпуск
Natalya Shylina поделилась мнением 8 часов назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Класс!!!!!! Прослушала от корки до корки за считанные дни, не могла оторваться, супер, таких бы романов побольше! Захватило так, что и не заметила как закончилась последняя книга. Малоооо
Aspado поделилась мнением 6 дней назад
Моя оценка:
Обожаю этот цикл Милены. Рекомендую
Елена поделилась мнением 6 дней назад
мило
весело
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Очень понравилось.
Анастасия поделилась мнением 1 неделю назад
весело
романтично
Моя оценка:
Наталья поделилась мнением 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Ну очень хочется продолжения)
Светлана поделилась мнением 2 недели назад
до слез
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Jullene добавила цитату 3 месяца назад
- Кира, Карел, надеюсь, вы к нам до конца каникул? – отвлекла нас леди Лариэль.
– Нет, мам! – снова влез неугомонный Рив. – Мы послезавтра уедем все вместе. Вас мы всё лето видели и сейчас навестили. А семья Карела уже забыла, как он выглядит. Так что я себя к нему пригласил, и завтра мы поедем любить его семью.
– Это как? – поднял брови князь.
– Пока не знаю, – расхохотался Зайчик. – Но раз они мама и папа Карела, а мы его друзья, то все вместе примемся радовать их. Они, несомненно, будут счастливы, что их сын привез свою напарницу, ее подопечного и замечательного, обаятельного и веселого друга.
Jullene добавила цитату 3 месяца назад
– Ты уже как? Лучше? Глаза вроде более вменяемые. Можно снова начинать собачиться или пока подождать?
– А это обязательно? – подняла я брови.
– Само собой! У каждой уважающей себя девушки непременно должна быть достойная врагиня. А с тобой враждовать одно удовольствие, хоть ты и стерва. Ты никогда не уступаешь и всегда даешь отпор. Мне есть к чему стремиться.
Аля добавила цитату 5 месяцев назад
Сказал, мол, вы что, не знаете Аррона? Всех победить, кого не победил сразу — надавать тумаков и собраться с силами, а потом все равно победить.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
1 – Вы, Золотова, крайне утомили меня своими способностями влипать в неприятности. У вас просто поразительная жажда умереть. То в замке на артефакт Исконной Тьмы бросаетесь, то активируете другой древний артефакт, высасывающий магию из всего окружающего, то со всей… кхм… силы налетаете на шипы дерхана в боевой трансформации. Но и этого мало: ваш напарник от большого ума решил добить вас молнией. И это – Ка́рел Ве́стов! Образец здравомыслия и спокойствия. Я уже не упоминаю все ваши попытки спрыгнуть со скалы при побеге от дракона и прочие художества. – Но я же не специально, магистр! – шепотом, но от всей души оскорбилась я.
Кэтрин добавила цитату 8 месяцев назад
2 – Да-да, я в курсе. У вас, адептка, как у кошки, девять жизней? Нет? Впрочем, это уже неважно. Я, видите ли, Золотова, не привыкла лишаться учеников. Это удар по моей репутации, а я ею очень дорожу. Поэтому, пока ваше бездыханное тело валялось и пугало окружающих разорванным горлом, мне пришлось принять меры. Очень вовремя, кстати. Не успей я, пока магистр Литаниэль сращивала рану, все могло бы закончиться не так радужно. Ваш напарник поступил крайне безответственно, хотя я понимаю его мотивы. Но силы-то нужно соразмерять! Теми разрядами, которые он умудрился с перепугу выпустить, можно было спалить средних размеров деревушку.