Елена Колина - Питерская принцесса

Питерская принцесса

3.8
1 прослушал и 1 хочет послушать 3 рецензии
13 часов 46 минут
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Прелестная девочка, душа компании, умная глупышка, нежная изменница, талантливая лентяйка, обаятельная эгоистка, она дружит - со всеми, любит - всех... Принцессе полагается свита: прекрасный возлюбленный, нежная подруга, верный оруженосец, придворный гений и скромная золушка. Прошли годы, и питерская Принцесса, превратившаяся в загадочную американку, встречается со своим прошлым... Ее свиты больше нет, есть красивые успешные люди: самоуверенный новый русский, его красавица жена, жизнерадостная интеллектуалка, обаятельный плейбой и томный писатель. Но вдруг оказывается, что под маской - живые люди, а внешний лоск скрывает и боль утраты, и ревность, и тщательно спрятанную от любопытных глаз первую любовь. Вот только что с нею теперь делать, такой трогательно живой и беззащитной?.. Бедная Принцесса в изгнании, бедный верный оруженосец, бедная преданная подруга, бедные все...

Лучшая рецензияпоказать все
Orlana написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Посредственная книга, но для меня последней каплей стала героиня, которую автор, видимо, так любит, что просто не может остановиться, описывая то, какая она прекрасная.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
10 слушателей
0 отзывов
0 цитат
Orlana написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Посредственная книга, но для меня последней каплей стала героиня, которую автор, видимо, так любит, что просто не может остановиться, описывая то, какая она прекрасная.

Netty написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Оч.-оч. похоже на "Профессорскую дочку", те же типажи, похожие ситуации...
Похоже, автор "бегает по кругу". Но, поскольку, делает она это качественно и с любовью, это меня не напрягает. По крайней мере, пока.
Главное отличие в том, что "Профессорская дочка" - веселая и легкая, а "Принцесса" более серьезна и минорна.
Но на берегу Красного моря обе шли на ура - и у меня, и у подруги. Просто идеальное "отпускное" чтиво - и легкое, и при том неглупое (!), то, что доктор прописал.
(Не преувеличиваю и для следующей поездки постараюсь приберечь именно Колину)

Shalimar_ написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Бред сивой кобылы. Безсмысленная книга. Ничего хуже я не читала... Хотя нет, была одна книжка ещё хуже, угадайте, кто её написал? Ответ: Колина. Книжка называется Личное дело Кати К. В общем из всех книг Колиной стоит прочесть только Дневник новой русской, все остальное нужно сжечь до прочтения!!!