Андрей Васильев - Огни над волнами

Огни над волнами

10 прослушали и 3 хотят послушать 8 отзывов
Серия Ученики ворона (#3)
16 часов 2 минуты
  • Советую 3
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет. Потому как то, что с тобой случается, хорошим не назовешь. Например – тебя могут отправить на войну, как раз потому что ты ученик Ворона. Одно хорошо – не только тебя, но и всех твоих соучеников тоже. И наставника за компанию. Одному выживать тяжело, вместе проще. Или наоборот – сложнее?

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
2075 слушателей
0 цитат
IrinaZanuda № 112 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
Моя оценка:
Первый чтец был нормальным, немного эмоциональный, но не в нагрузку, ко второму быстро привыкаешь, так что слушайте великолепную серию смело. Написала, потому что тут комментарии скорее всего не слушали во истину плохих чтецов
Алексей № 191 в рейтинге
поделился мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Извините если грубо но ! К середине второй книги более - менее привык к исполнению одним чтецом, как третью книгу решил озвучить другой ( не менее хреновый ) . Ну зачем так делать, не понимаю ...? И вообще авторам не жалко своих трудов, когда они позволяют озвучивать их таким исполнителям .
EvilZeus № 38 в рейтинге
поделился мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Elene № 485 в рейтинге
поделилась мнением 4 недели назад
Моя оценка:
Книга интересная, что скажешь.... Но последнюю главу дослушивала из последних сил))) Ну невозможно слушать эти хрипы! Запомню этого чтеца... и больше никогда!
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Лора поделился мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Книга интересная. Но когда чтец озвучивает Ворона начинает болеть голова от этих модуляций в голосе.
Галина поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Книга отличная, но исполнение не понравилось-излишне хриплый голос мага, жеманные и манерные голоса женских персонажей (исполнитель женщин не выносит?), у ГГсовершенно нет самоиронии, которая очаровывала в двух первых книгах, где он не выглядел дуракм. Книга потеряла изящество, присущее предыдущим двум книгам серии. Неплохо звучит авторский текст, но этого недостаточно для общего впечатления. Дослушаю, конечно, но жаль, что Станислав Иванов не продолжил озвучку.