Александра Черчень - Три флакона авантюры

Три флакона авантюры

25 прослушали и 8 хотят послушать 5 отзывов
Читает Ведьма
11 часов 2 минуты
  • Советую 3
  • Советую 2
  • Советую 2
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Мы — интриганы и пакостники! Умение манипулировать, плести интриги, творить подставы разных уровней и качества — это все про нас! Нас все не любят, а мы друг друга — тем более. Нас терпеть не могут, но без нас не в силах обойтись… Мы — машинное масло в колесах Системы! Да-да… Это нам так красиво говорили при поступлении в Академию, на «славный и достойный» факультет Интриг и Пакостей. А что в итоге? Лично для меня, скромной мавки Невилички Подкоряжной, все повернулось так, что без вышеупомянутых ценных навыков просто не выжить!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
453 слушателей
Ирина № 24 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
мило
весело
Моя оценка:
Кэтрин № 16 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
весело
Моя оценка:
Есть такие люди, которые не ищут неприятности. Напротив неприятности находят их
kruzhochek № 8 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Солнышко № 63 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
скучно
Моя оценка:
Можно послушать, но очень нудно
Ирина № 2 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Слушается легко и весело, оставляя положительный душевный настрой. Всегда приятно прослушать хорошую сказку, не ища глубокий философский смысл и подтекст..
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
Вот и я, еще недавно приличная мавка благородного Подкоряжного роду-племени, поступила на факультет «Интриг и пакостей» нашей славной Академии не менее замечательной Риотской Империи. По завершении которого я должна буду проработать на благо этой самой Империи аж десять лет. Мы – интриганы и пакостники! Умение манипулировать, плести интриги, сотворять подставы разных уровней и качества – это все про нас.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
2- я часть. Нас не любят все, а мы друг друга – тем более! Нас терпеть не могут, но без нас не в силах обойтись… Мы – оружейное масло в колесах Системы! Тех, кто поспособнее, ждет работа в Министерстве иностранных дел, при королевских дворах других государств, либо в посольстве. Тайная канцелярия и разведка – это тоже мы! Короче, мы – это все, что живет недолго, но для страны крайне полезно.
Ирина добавила цитату 3 месяца назад
Ты – очень опасная женщина. Пожалуй, самая опасная из всех, мной встреченных. Ты вызываешь болезненную потребность тебя защищать.
Ирина добавила цитату 3 месяца назад
Я ощутила, как меня подхватили на руки и куда-то понесли. Обрывочное воспоминание о щекотке по коже, которая появляется при телепортационном перемещении… А еще я лишь сейчас поняла, как мне было холодно. Тело медленно обретало чувствительность, и это оборачивалось для меня болью и ознобом. Зубы стучали, Алинро матерился… Почти идиллия!.
Ирина добавила цитату 3 месяца назад
С улицы прилетел гневный рык: – А ну, прекратить разврат! В соседней комнате что-то громыхнуло, потом последовало смущенное девичье «Ой!» и недовольный бас какого-то парня: «А через две минуты можно? А то щас ну никак, чес-слово!»