Цитаты из книги «Добрая фея в плохом настроении» Ольга Куно

2 Добавить
Крёстная фея Элрана безумно занята. Работает на полторы ставки в университете, где обучает юных фей премудростям их будущей работы, да ещё и добрые дела творит помаленьку. Поэтому, когда однажды вечером к ней заявился принц с просьбой о помощи, она поначалу даже открывать ему не хотела. Однако же тяга к добрым делам взяла верх над усталостью, и теперь несчастной фее предстоит каким-то образом женить принца на царевне, которая никогда не смеётся. Но жизнь и вовсе идёт кувырком, когда другая...
Знаешь, я иногда так завидую боевым магам с соседнего отделения. Ну посуди сама, что такое у них экзамен? Призвал на тренировочную площадку дракона, выставил туда же студентов. И все! Кто справился, тот прошел курс. А кто не справился, тем даже двойку ставить не надо. Опять-таки и возмущаться они уже не придут, апелляцию подавать не станут. Красота!
девушка, вверенная его заботам, нагнетает обстановку своими непрекращающимися физическими упражнениями, а именно – ходьбой, по скорости больше напоминающей бег.