Вулли Персия - Королева летних звезд

Королева летних звезд

1 хочет послушать
Серия Гвиневера (#2)
14 часов 14 минут
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Во второй книге трилогии Гвиневера и Артур продолжают строить королевство Британия.Не обходится без войн и предательств. Отравления, изнасилования, политические союзы.. Вы узнаете, как строился Камелот, какова роль Моргаузы в этой истории, чью голову принес ко двору один из рыцарей, кто же на самом деле был Мордред, насколько близки были королева и ее рыцарь и многое, многое другое....

Вулли Персия о романе «Гвиневера: Королева Летних Звезд.»
 Показать / Скрыть текст«Несмотря на то, что мои герои суеверны, и книге нет ни мифических Драконов, ни волшебных мечей, ни исчезающих по мановению руки островов. Волшебные мечи и колдовство имеют право на существование, но только не в моих книгах. Я также старалась не сосредоточивать все внимание на любовных историях, которые развиваются в этих знаменитых легендах..... я предпочитаю рассматривать их как неотъемлемую часть жизни моих героев, а не как основную тему книги. ......Каждый новый рассказчик вынужден обращаться к уже известным литературным версиям, и я хочу признаться, что чувствую себя в долгу перед Мэри Стюарт, книги которой о Мерлине для меня остаются эталоном мастерства. Я ....также придерживаюсь ее мнения об отношениях Мерлина и Нимю, снимая с них налет авантюризма, в свете которого они длительное время изображались.»

«Несмотря на то, что мои герои суеверны, и книге нет ни мифических Драконов, ни волшебных мечей, ни исчезающих по мановению руки островов. Волшебные мечи и колдовство имеют право на существование, но только не в моих книгах. Я также старалась не сосредоточивать все внимание на любовных историях, которые развиваются в этих знаменитых легендах..... я предпочитаю рассматривать их как неотъемлемую часть жизни моих героев, а не как основную тему книги. ......Каждый новый рассказчик вынужден обращаться к уже известным литературным версиям, и я хочу признаться, что чувствую себя в долгу перед Мэри Стюарт, книги которой о Мерлине для меня остаются эталоном мастерства. Я ....также придерживаюсь ее мнения об отношениях Мерлина и Нимю, снимая с них налет авантюризма, в свете которого они длительное время изображались.»

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
6 слушателей
0 отзывов
0 цитат