3.9
1 прослушал
03.08.00
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Горе тому, кто встанет на пути нелюдя… Примечание: Нелюдь - это человек, который ведёт себя по отношению к другому человеку так, как этот другой от него совершенно не ожидает. Дополнительная информация: Людям с нестабильной психикой слушать не рекомендуется!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
19 слушателей
0 отзывов
admin добавил цитату 5 месяцев назад
"...Психическое напряжение усилилось. Поднялось давление. Казалось, голова вот-вот лопнет. Он резко встал, раздраженно отпихнув в сторону дорогое, расшитое серебряным узором кожаное кресло. Нужно было заехать в магазин, предстояла важная встреча с поставщиком товара, но сексуальное желание вытесняло все прочие заботы. Поспешно набрав номер телефона, он поручил вести переговоры старшему продавцу. Быстро причесался, подушился французским одеколоном и вышел на улицу. Его новенькая «девятка» ослепительно сияла в лучах полуденного солнца. Детишки младшего школьного возраста весело визжали, играя в салки. Девочки в коротких летних платьицах, мальчики в шортах... Тело маньяка охватила лихорадочная дрожь, пенис напрягся, разбух, на лбу выступили капли пота. Появилось острое желание наброситься на них, разорвать, раскидать по двору внутренности, а голову вон той белокурой семилетней девчушки оставить на память, заспиртовать и онанировать, глядя на нее ночью при свете луны... «Нельзя, этих нельзя, – с трудом сдерживаясь, успокаивал он себя. – Кругом люди... Нельзя!.. Надо искать других, бездомных, обиженных, никому не нужных...»
Кое-как успокоившись, он забрался в машину и неторопливо покатил по городу, удаляясь от центра...
– Какой приятный парень! – сказала женщина лет пятидесяти своей подруге.
Они сидели на лавочке, лениво наблюдая за резвящимися во дворе внуками.
– Да, – тяжело вздохнула подруга. – Не то что мой зять! Денег приносит мало, пьет, недавно в милицию забрали за драку...
– Точно, точно! – оживилась первая кумушка. – Мой тоже не подарок! А у этого машина, собственный магазин и сам культурный, вежливый, всегда трезвый... Везет же некоторым. И-эх, жизнь наша жестянка!
Обе тетки горестно завздыхали..." Илья Деревянко " Нелюдь".