Михаил Булыух - Аццкий Нуб

Аццкий Нуб

3.4
10 прослушали и 4 хотят послушать 1 отзыв
Серия Грязные Игры (#1)
9 часов 25 минут
  • Советую 1
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Князь Ада Вельзевул сильно озабочен нарушением отчетности по поступающим в Ад грешным душам. Грешники умирают, а в Ад не попадают. В чем же дело? Он выясняет, что на Земле появилась новая ММО РПГ с полным погружением, и умершие люди, подключенные к игре в этот момент, там и остаются. Обеспокоенный, он направляет в игру своего эмиссара – демона по имени Риммон, с целью разобраться в ситуации и распространить в игре культ Сатаны. На Земле корпорация осуществившая запуск глобальной ММО РПГ захватывает все информационные и финансовые потоки. Риммон, как не прошедший регистрации и не имеющий аккаунта персонаж, появляется в игре, в роли не отслеживаемого системой моба. В качестве моба, он там и существует, но взаимодействует с игроками выдавая себя за НПС, а в последствии и за игрока. Риммон погружается в окружающий мир, проявляет все свои истинно демонские таланты. Он предает, крадет, убивает. Качается и становится сильнее. Развивает уникальные навыки и способности. Заводит знакомства и повышает свою репутацию. Принимает решение кинуть Вельзевула и устроить в этом мире не филиал Ада, а собственную преисподнюю став ее полноправным Повелителем. У него нет друзей, есть только временные союзники и рабы. Он ведь демон…

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
212 слушателей
Valentyna поделилась мнением 2 месяца назад
весело
не оторваться
полезно
познавательно
Моя оценка:
admin добавил цитату 5 месяцев назад
Спешно придумывая новую легенду, он мялся и заикался.
- Короче, заколдованный я, вот. А вообще я принц. Ага. Принц. - Риммон замолчал задумавшись.
<...>
- А какого же ты, Ри, королевства принц? И как тебя угораздило то?
- Какого королевства? Да вот, не помню. Меня как заколдовали, так я все напрочь позабыл, помню только, что принц, и расколдовать меня может…
- Только поцелуй прекрасной девы!!! - радостно пискнула Ветерок. - Ну это, я быстро!!!
- Нет, нет, не все так просто!!! - забормотал Риммон в ужасе отползая от восторженной дуры, желающей испортить так великолепно составленную историю. - Колдовство очень, ну очень сильное!!! Тут даже минет не поможет!
Девушка покраснела, Лесник прыснул, а Барс громогласно расхохотался.