Косухина Наталья - Брачный период монстров

Брачный период монстров

18 прослушали и 4 хотят послушать 1 отзыв
57 минут 13 секунд
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Повернувшись на бок и сонно приоткрыв глаза я уткнулась в белую подушку. Странно будильник должен был уже прозвонить. Так стоп! Мои глаза широко распахнулись. У меня же синее постельное белье и совсем не шелковое! Резко сев на постели я еле успела подхватить покрывало что бы оно не выставила на обозрение мою грудь.Повернув голову в бок я увидела спящего молодого черноволосого мужчину с точенным подбородком и мужественными рубленными чертами лица. Это же Дмитрий Доран! Секунду мне потребовалось на осознание ситуации после чего я завопила и с криком "Помогите!" сиганула с кровати, бросившись к двери спальни. Заперта! Повернувшись поняла, что разбудила мужчину и заодно утянула с кровать одеяло. И на меня сейчас смотрел злой демон стоящий в чем мать родила и сверкая на меня глазами. Радужка горела голубым светом. - Кто ты такая и что делаешь в моем доме?!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
56 слушателей
Кэтрин № 5 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
У демонов начинается брачный период.....
Сбежать нельзя... нужно выходить замуж...
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
1 Ничто в моей жизни не предвещало беды или перемен. Все случилось неожиданно и перевернуло мой маленький мирок с ног на голову. В последний вечер моей спокойной жизни я возвращалась с работы, свет фонаря освещал дорогу, каблучки постукивали по мостовой. Такова моя ежедневная прогулка. Большой музей древностей закрывается довольно поздно и возвращаться приходилось по темноте, но работу свою я очень любила и ничего менять не планировала, несмотря на неудобства. Взяв коробку, посмотрела на отправителя Лондонский музей. Вот неси теперь на работу ценный экспонат. Нет, определенно, завтра буду жаловаться. Открыв коробку, с удивлением увидела флакон с красной жидкостью и без этикетки.
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
2 Отвинтив крышечку, я услышала шипение и мне в лицо повалил красный дым. Склянка полетела на пол, голова закружилась и я начала падать. Удар сознание поглотила тьма.Пришла в себя я часа через два, в висках немилосердно ломило, голова все еще кружилась. Глянув на стол на кухне, не увидела никакой коробки или разбитого флакона. Мне все приснилось? Не может такого быть!Осмотрев хмуро всю кухню, не нашла ни одного подтверждения того, что посылка на самом деле была. Измеритель магии молчал. Значит, действительно почудилось. Галя давно мне говорила: нужно больше отдыхать!
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
3 Повернувшись на бок и сонно приоткрыв глаза, я снова уткнулась в белую подушку. Странно, будильник должен был уже прозвонить. Так, стоп! Мои глаза широко распахнулись. У меня же синее постельное белье и совсем не шелковое! Резко сев на постели, я еле успела подхватить тонкое одеяло, чтобы оно не выставило на обозрение мою грудь. Повернув голову в сторону, увидела спящего молодого черноволосого мужчину с точеным подбородком и мужественными рублеными чертами лица. Меня зовут Лена и я понятия не имею, как здесь очутилась. Вчера я легла спать у себя дома!
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
4 Стремительно метнулась смазанная тень и меня, схватив за шею, прижали к стене. Кожа мужчины местами приобрела черный оттенок, глаза сверкали ярко-голубым светом налицо полу-боевая трансформация. А Доран, принюхавшись ко мне, разжал руку и я рухнула на пол. Не лжешь. Да и, судя по поведению, не шлюха. Хотя они могли подсунуть кого угодно, и, направляясь к шкафу, бросил: Одевайся, нам предстоит серьезный разговор.Своей одежды в комнате я не видела. Хозяин дома, осмотревшись, тоже понял, что одеться мне не во что, ругнулся и, выхватив из шкафа свои вещи, принялся натягивать их на себя. А я судорожно стискивала тонкое шелковое одеяло и чувствовала себя полной дурой.
Кэтрин добавила цитату 2 месяца назад
5 Нужно выбираться, но не голой же! Взгляд упал на шкаф с одеждой дипломата. Пусть его вещи будут болтаться на мне, но зато все будет прикрыто. А потом через окно. Тут дверь отворилась и вошёл хозяин дома. Заметив, что смотрю на окно, Доран сказал: Не глупи, видно, что успокоился и взял себя в руки. Я принес тебе одеться. Моя одежда будет сильно велика, а без денег ты до дома пешком и босиком пойдешь