Цитаты из книги «Интуиты. Ася» Марина Кистяева

3 Добавить
Интуиты. Кто они такие? И что несет в себе их дар? Ася не желала быть интуитом, с детства считая себя едва ли не проклятой. Однажды связавшись с таинственным Центром, многократно пожалела. Теперь её преследует когда-то с её же помощью посаженный за решетку маньяк-педофил. Как он вышел на свободу? Почему? И что ему от неё надо? Свершить месть? Скорее всего… Чтобы обезопасить Асю, её брат отправляет к бывшему сослуживцу, Матвею. Тот, пережив личную трагедию, ведет замкнутый образ жизни. И он...
Нина добавила цитату из книги «Интуиты. Ася» 2 недели назад
Кто-то говорит, что способности интуита — благословенный дар? Плюньте ему в лицо. А ещё лучше предложите поменяться на денек с ним местами. И тогда ему откроются тайны — но не те, где он увидит чужие секреты, которые сможет использовать в корыстных целях, а увидит чужие страдания. Те, что меняют человека раз и навсегда. Которые показывают гниющее нутро общества, в котором ради достижения богатства, ради удовлетворения похоти и низменных желаний убивают, калечат ближних и преступают закон.

Добро пожаловать по ту сторону Ада.
Нина добавила цитату из книги «Интуиты. Ася» 2 недели назад
Искушение оно такое. Трудно контролируемое. Когда же тебе дают "добро" на вмешательство в чужую жизнь, ты забываешься и начинаешь воспринимать происходящее, как само собой разумеющийся факт.
Нина добавила цитату из книги «Интуиты. Ася» 2 недели назад
Один раз приоткрыв запертую дверь, очень трудно остановиться и не войти. Соблазн растет в геометрической прогрессии.