Цитаты из книги «Главная партия для третьей скрипки» Анна и Сергей Литвиновы

8 Добавить
Острые провокационные сюжеты и неповторимые образы – это фирменный стиль звездного тандема российского детектива! Новая жизнь улыбнулась тебе… Трижды подумай, прежде чем ответить на улыбку. В Новый год обычно начинаются перемены. Арина загадала желание под бой курантов, однако оно сбылось слишком быстро и с очевидным перебором… Жизнь девушки вдруг начала меняться – сначала постепенно, а затем с головокружительной скоростью. Началось всё довольно паршиво: её чуть не задавил на машине какой-то...
Смерти не существует. И люди вечны до тех пор, пока мы их помним.
Потому что февраль. А у него два друга - метель и вьюга.
- А почему подростки вредные?
- Потому что рост, сила - как у мужика взрослого, а ума ещё не нажили. Хотят всё решать сами, но не выходит. Вот и злятся.
Наглость - броня, иначе не выжить.
- Когда мечта сбывается - часто ощущаешь какую-то пустоту. Но я именно в мае мечтаю чаще всего.
- Почему?
- Месяц такой. Всё впереди. Лето, солнце, отпуск. Может быть, новая жизнь.
Мужик может ко многим подкатывать. Только это ничего не значит. У власти всегда та, кто с ним спит. Вагина не гиря, но вес имеет.
До чего непредсказуема жизнь! Ещё вчера липа неспешно и горделиво сбрасывала последние желто-зеленые листья, а сегодня недвижима и мертва.
Так и люди: вечно тянут, ждут, надеются, что решится само. И только в смертный час понимают, сколько всего не успели сделать.
Какая разница, кто творит чудеса. Главное ведь, что они существуют.