Наталья Андреева - Обмани меня нежно

Обмани меня нежно

3.7
11 часов 25 минут
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Прямо с антикварного салона пропал подлинник Пикассо... На выставке элитных ювелирных украшений кто-то ловко подменил сапфировое колье искусно сделанной копией... Преступников, как все уверены, двое: мужчина и женщина. Известны даже их имена: Георгий Голицын и Екатерина Семенова. Он живет в Питере, она – в Москве, и работают они только в паре: один ворует, а другой отвлекает внимание. Разработана целая операция по их поимке, которая пока не приносит результатов. А все потому, что эти двое... друг с другом даже и незнакомы! И они вовсе не сообщники, а конкуренты! Однако сводит их сама судьба. Он представляется преуспевающим адвокатом, она – скромной сотрудницей косметической фирмы. В музее, где работает Георгий, идет проверка, Катю подозревают в убийстве, за обоими ко всему прочему следят. Но разве это может помешать внезапно вспыхнувшей страсти...

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
6 слушателей
0 отзывов
admin добавил цитату 5 месяцев назад
То, что для обычного человека трагедия, талант воспринимает, как не имеющий значения пустяк, и, наоборот, какой-нибудь пустяк может ввести его в ступор, совершенно выбить из колеи.
admin добавил цитату 5 месяцев назад
Людьми можно управлять, только если думать о них плохо. А положись на их порядочность и совестливость, останешься в дураках.
admin добавил цитату 5 месяцев назад
Мы не только друзья, нет. Мы люди, которые смотрят в одну сторону и замечают одни и те же вещи, а остальные их не замечают.
admin добавил цитату 5 месяцев назад
Так уж устроены мужчины. Пока они не добились цели, слова любви слетают с их губ легко, зато потом на них висит пудовый замок. Родник, который бил ключом, весь уходит под землю. Женщины же, наоборот, постоянно фиксируют результат. Однажды снятая с их уст печать молчания открывает словесный водопад.
admin добавил цитату 5 месяцев назад
Трудами праведными не наживешь палаты каменные.