Андрей Загорцев - Особая группа

Особая группа

3 хотят послушать 1 отзыв
3 часа 30 минут
Альтернативные озвучки
  • Советую 1
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Из прошедших спецподготовку офицеров Генштабом формируются особые офицерские группы спецназа. Их задача – осуществление различного рода спецопераций в глубоком тылу врага.
Ну, наконец-то на сегодня мои мучения закончились! Сдав всю документацию с секретную часть, я уже бодрым шагом направлялся в сторону КПП, как вдруг передо мной возник наш комбриг.
- Я, значит, работаю, а вы уже домой «намылились»! – гаркнул наш «полкан».
Я, конечно, мог сказать, что мой рабочий день закончился уже и что работать после 19:00 могут те, кто днём ничего не делал, но промолчал.
- У нас тут на носу фронтовые учения – продолжал отец-командир, - ознакомившись со всеми распоряжениями, картами, графиками и планами я пришёл к выводу, что мы не справимся с возлагающимися на нас задачами, имеющимися в нашем распоряжении силами. Наш отряд в Чечне чересчур много забирает на себя. Так что подумайте там у себя, что ещё можно выставить…
- Подумаю – ответил я и, сиганув в собственную машину, отправился домой. Мои мысли в 19 часов, конечно, были далеки от того, чтобы думать над выделением дополнительных сил. Вспомнил о задании полковника я лишь на утреннем совещании, когда он обратился ко мне. А я возьми да брякни:
- Нами будет выставлена спецгруппа из офицеров управления! Причём из наиболее бесполезных.
Мой экспронт привёл комбрига в восторг. Он приказал к вечеру завтрашнего дня подготовить все необходимые документы, а список спецназовцев из штаба решил составить сам.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
32 слушателей
0 цитат
Какая Жаль № 55 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
до слез
весело
Моя оценка: