Об автореподробнее
Родился: 13 июня 1979 г.

Автор о себе:
"Родился в Ленинграде и с тех пор там и проживаю. Сочинять начал еще в детстве, вдохновленный музыкой Depeche Mode, Enigma и желтой серии фантастики от Северо-Запада, но всерьез к своему увлечению не относился. Потом, лет в восемнадцать, начал публиковать простенькие рассказики в газете "Пять углов" (бывшие "Ленинские искры"). В начале двухтысячных поселился на Самиздате, где вдруг осознал, как же много людей пишет фантастику. Учился, участвовал в конкурсах, замахивался на романы. Первую книгу издал в Альфа-Книге, в чем очень помог старый друг (с которым дороги сейчас, увы, разошлись). Там же последовала вторая, третья. После чего был тяжелый период метания по издательствам и…

Автор о себе:
"Родился в Ленинграде и с тех пор там и проживаю. Сочинять начал еще в детстве, вдохновленный музыкой Depeche Mode, Enigma и желтой серии фантастики от Северо-Запада, но всерьез к своему увлечению не относился. Потом, лет в восемнадцать, начал публиковать простенькие рассказики в газете "Пять углов" (бывшие "Ленинские искры"). В начале двухтысячных поселился на Самиздате, где вдруг осознал, как же много людей пишет фантастику. Учился, участвовал в конкурсах, замахивался на романы. Первую книгу издал в Альфа-Книге, в чем очень помог старый друг (с которым дороги сейчас, увы, разошлись). Там же последовала вторая, третья. После чего был тяжелый период метания по издательствам и осознания своего места в российской фантастике (АСТ, Лениздат). После которого вновь оказался в Альфе с романами из цикла "Ледовых корсаров". Всегда предпочитал тяжелые жанры: темное фэнтези, фэнтези-реализм, триллеры, романы ужасов (впрочем, сейчас пересматриваю к ним отношение). На данный момент собираю впечатления и материалы для продолжения темной космической оперы "Мертвая пехота" и завершения "Ледовых корсаров". Иногда пишу рассказы. Иногда их публикую.
Имею постоянную работу, поэтому отношусь к творчеству как к хобби и занимаюсь им в свободное время. Понимаю, что пишу редко, но из-за кризиса в книготорговле и разгула пиратства - не вижу дополнительной мотивации для выбора приоритетов. Денег сочинительство лично мне почти не приносит. Так что сначала хлеб в семью, потом можно и сочинить чего.
Люблю лес, мечтаю переехать за город, обожаю большие внедорожники. Женат на красавице, растет очаровательный сын." (с) взято с сайта
http://books.armada.ru/authors/document1606.phtml

Отвези меня на Кереть
Уткоробот и Злобные Свиньи
Самая страшная книга 2021 (Сборник)
Вешки
Псалмы Вальравна. Тёмное фэнтези
В глазах монаха


Белобородый
Тамаса
Выжить
Поезд мёртвых
Древо
Корсары. Черный корабль
Черный корабль
Компас черного капитана
4.1
Компас черного капитана
Чёрный корабль