Об автореподробнее

Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко являются основателями и постоянными участниками группы "Ундервуд".
Владимир Борисович Ткаченко родился 10 ноября 1972 в городе Херсоне. С 1-го по 3-й класс учился в Херсонской средней школе № 7. С 4-го по 8-й класс — в Херсонской средней школе № 30. Одновременно учится в детской музыкальной школе № 2 по классу фортепиано. После 8-го класса поступил в Херсонское медицинское училище, которое закончил в 1991 г. с дипломом фельдшера. В этом же году Ткаченко поступает в Крымский государственный медицинский институт в г. Симферополь, где он и его однокурсник и друг Максим Кучеренко в 1995 г. создают группу Ундервуд. В 1997 г. после окончания медицинского…

Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко являются основателями и постоянными участниками группы "Ундервуд".
Владимир Борисович Ткаченко родился 10 ноября 1972 в городе Херсоне. С 1-го по 3-й класс учился в Херсонской средней школе № 7. С 4-го по 8-й класс — в Херсонской средней школе № 30. Одновременно учится в детской музыкальной школе № 2 по классу фортепиано. После 8-го класса поступил в Херсонское медицинское училище, которое закончил в 1991 г. с дипломом фельдшера. В этом же году Ткаченко поступает в Крымский государственный медицинский институт в г. Симферополь, где он и его однокурсник и друг Максим Кучеренко в 1995 г. создают группу Ундервуд. В 1997 г. после окончания медицинского института возвращается в Херсон, где работает анестезиологом-реаниматологом в городской больнице Суворовского района. Группа распадается на 3 года.
В апреле 2000 г. Ткаченко предпринимает отчаянный поступок. Он переезжает в Москву, где решает продолжить музыкальную деятельность. Летом 2000 г. Ткаченко предлагает работающему врачом-психиатром в одной из больниц г. Севастополя Максиму Кучеренко переехать в Москву и продолжить творческую деятельность. Группа восстановлена.
Максим Валерианович Кучеренко родился 26 июля 1972 года в городе Севастополе. После школы поступил в Симферопольский медицинский институт. Кучеренко женат на сокурснице Юлии, растит двух дочерей.

Возвращение Легенды