Об автореподробнее
Родился: 6 ноября 1984 г., Новосибирск

Под псевдонимом Антона Сибирякова скрывается Артем Викторович Клейменов. Пишет в жанре триллера и драмы.

Родился 6 ноября 1984 года в Новосибирске.

Автор о себе (орфография и пунктуация сохранена):

Привет, меня зовут Артем. Я живу в Новосибирске. Это огромный город, с множеством хороших людей. У нас прекрасная область и природа, которой можно любоваться часами. Пишу я с первого класса, начинал со сказок и детской фантастики. В мистику передвинулся около шести лет назад, и ничуть не жалею об этом. Мне нравится этот жанр, и я стараюсь сделать его красивым. Некоторые мне говорят, что я чересчур набиваю рассказ красотой и там, где должно быть достоверно, стараюсь вклинить красоту. Но это мой…

Под псевдонимом Антона Сибирякова скрывается Артем Викторович Клейменов. Пишет в жанре триллера и драмы.

Родился 6 ноября 1984 года в Новосибирске.

Автор о себе (орфография и пунктуация сохранена):

Привет, меня зовут Артем. Я живу в Новосибирске. Это огромный город, с множеством хороших людей. У нас прекрасная область и природа, которой можно любоваться часами. Пишу я с первого класса, начинал со сказок и детской фантастики. В мистику передвинулся около шести лет назад, и ничуть не жалею об этом. Мне нравится этот жанр, и я стараюсь сделать его красивым. Некоторые мне говорят, что я чересчур набиваю рассказ красотой и там, где должно быть достоверно, стараюсь вклинить красоту. Но это мой стиль, я отошел от достоверности и считаю, что читатель сам должен представлять себе детали внешности главных героев. Мои повествования направлены именно на красоту происходящих действий, пусть это будет даже самое заурядное убийство. В мире красота прячется во всем, нужно только ее увидеть. Еще меня критикуют за рваный, постоянно дергающийся текст. Это тоже линия моей стилистики, хотите верьте, хотите нет!

В общем, говоря, надеюсь, что в нашей огромной стране найдутся люди, которые смогут понять мои рассказы. Я не приверженец стиля попсовых писателей. Мои книги, порой даже, быть может, немного тяжелы. Но то, что я стараюсь сделать их до предела интересными, с лихвой компенсирует этот недостаток.

(источник), (источник)

Девочка победившая волка