Об автореподробнее
Родился: 1971 г., Баку, Азербайджан

Константин Иорданович Бенев — российский фотограф и писатель-фантаст.

Русский болгарин. Бакинец с питерской душой. Родился в 1971 году в одном из красивейших городов Кавказа - Баку. Лучшие годы детства и юности прошли в окружении тёплого моря, горячего солнца и самых лучших друзей на свете. Казалось, что так будет продолжаться всегда, но… Все карты спутала война. А затем не стало и страны, в которой мы все жили. Именно в те дни очень ярко стала видна та грань, которая разделяет жизнь на до и после. Беззаботное время кончилось в один миг… Суровые серые будни дали о себе знать завываниями сирен оповещения о начале комендантского часа, выпускным под дулами автоматов, первыми проводами в…

Константин Иорданович Бенев — российский фотограф и писатель-фантаст.

Русский болгарин. Бакинец с питерской душой. Родился в 1971 году в одном из красивейших городов Кавказа - Баку. Лучшие годы детства и юности прошли в окружении тёплого моря, горячего солнца и самых лучших друзей на свете. Казалось, что так будет продолжаться всегда, но… Все карты спутала война. А затем не стало и страны, в которой мы все жили. Именно в те дни очень ярко стала видна та грань, которая разделяет жизнь на до и после. Беззаботное время кончилось в один миг… Суровые серые будни дали о себе знать завываниями сирен оповещения о начале комендантского часа, выпускным под дулами автоматов, первыми проводами в последний путь погибших друзей, с кем ещё вчера гонял мяч.

Что было потом? Новая жизнь в незнакомом городе. Новые друзья, новые победы и поражения. Институт Нефти и Газа им Губкина (Керосинка). Семья. Рождение сына! Работа… Увлёкся фотографией. Закончил фотошколу при ИтарТАСС. Мир фотографии намного расширил для меня рамки обыденной жизни и открыл новые горизонты.

Легенда о Мальчике с вороном на пле...
Легенда о Мальчике с вороном на пле...
Я приду к тебе с дождем
Эпилог