Об автореподробнее
Родился: 28 марта 1983 г., Полтава, Украина

Молодой, амбициозный автор, родился в Полтаве (Украина) в 1983 году. С 2003 года с женой и двумя сыновьями живет в Харькове. По профессии — дизайнер, по жизни — неутомимый путешественник, романтик и убежденный христианин. Несколько лет был солистом рок-группы Sarah Said.
Пишет книги на русском и украинском языках.

Из-под пера автора вышли сборник «Осколки кривого зеркала», роман «Силуэты — Проект Kinesis» («Книгоноша», 2014), и фэнтезийный цикл «Смеющийся Сокол» («Книгоноша», 2015), книги «31 вечер в размышлениях над посланием к Галатам» и роман «Коріння всесвіту».

Победитель литературного конкурса им. Джона Буньяна 2017 года.

Ведет активную работу над другими литературными проектами и пишет…

Молодой, амбициозный автор, родился в Полтаве (Украина) в 1983 году. С 2003 года с женой и двумя сыновьями живет в Харькове. По профессии — дизайнер, по жизни — неутомимый путешественник, романтик и убежденный христианин. Несколько лет был солистом рок-группы Sarah Said.
Пишет книги на русском и украинском языках.

Из-под пера автора вышли сборник «Осколки кривого зеркала», роман «Силуэты — Проект Kinesis» («Книгоноша», 2014), и фэнтезийный цикл «Смеющийся Сокол» («Книгоноша», 2015), книги «31 вечер в размышлениях над посланием к Галатам» и роман «Коріння всесвіту».

Победитель литературного конкурса им. Джона Буньяна 2017 года.

Ведет активную работу над другими литературными проектами и пишет киносценарии.

Библиография:
2014 — «Силуэты» Серия: Проект «Kinesis» (рус.) —Книгоноша, ISBN 978-966-2615-71-5
2015 — «Смеющийся Сокол и Длань Эмихола» — (рус.) — Книгоноша, ISBN 978-617-7248-03-2
2016 — «Птица» Притчи 21 века, (рус. укр.) — Книгоноша, ISBN 978-617-7248-22-3
2017 — «Гіркі сливи», міжавторська збірка (укр.) — Ніланд-ЛТД, ISBN 978-966-9245-34-2
2017 — «Осколки кривого зеркала» (рус.) —Книгоноша, ISBN 978-617-7248-70-4
2018 — «31 вечер в размышлениях над посланием к Галатам» (рус.) ФОП Озеров Г. В.
2018 — «Коріння всесвіту» (укр.) – Брайт Букс, ISBN 978-617-7418-51-0

Силуэты